快捷搜索:  as

坚守立场 整顿政治风气 赛沙迪:丢官也在所不惜

(吉隆坡2日讯)尽管因反对任人唯亲而面对党内人士攻击隐忧,惟土着团结党青年团长赛沙迪坚守立场,表明即使因此而丢掉乌纱帽也在所不惜!

“我参政就是为了整顿政治风气,无论这对我的政治生涯有什麽影响,立场也要站稳。”

他说,本身会尊重其他党领导的意见,因为这是他们的的权利,惟他仍会继续为国家的未来而战。

■赛沙迪(马新社)

赛沙迪也是青年及体育部长,今日巡视武吉加里尔钩球体育馆後,受询时这麽回应。

早前赛沙迪在党代表大会上公开批评党领袖发表“利益输送”言论,触怒了一些区部领袖,酝酿推翻他。

另外,赛沙迪今日也说,党领导同意土团青反对任人唯亲的立场,而党主席兼首相敦马哈迪昨日也发出了文告表达立场。

“我早上也和党总裁丹斯里慕尤丁和署理总裁拿督斯里慕克里兹会面,他们也同意我的立场。”

询及今日内阁会议是否也有讨论土团党副主席丹斯里阿都拉昔,有关动用政府资源扞卫政权一论,赛沙迪声称没有,因为内阁还有很多课题要讨论。

您可能还会对下面的文章感兴趣: